Блог

Изысканность и утончённость классических и современных кухонь Yavid создадут неповторимый уют в вашем доме. А элементы кухни из массива дуба наполняют мебель теплом души и приносят в дом частичку природы.

Серая кухня

Серая кухня

Кухонные гарнитуры серого цвета смотрятся лаконично, современно и благородно. Их палитра разнообразна: от пепельного до графитового, фасады могут быть глянцевыми или матовыми. Удачным решением станет купить серую кухню для помещения, выходящего окнами на южную сторону. Холодная гамма визуально «освежит» пространство, сделает его более комфортным. Купив такую мебель нужно позаботиться о хорошем освещении, особенно над рабочей зоной.
Подробнее
Кухня-гостиная: особенности планировки и выбора мебели

Кухня-гостиная: особенности планировки и выбора мебели

Объединение гостиной с зоной кухни не выходит из моды на протяжении последних сезонов. Подобный путь позволяет упростить быт, однако требует деликатного подхода к планировке и обстановке, мебель для кухни-гостиной должна быть подобрана в едином стиле. Также важно сохранить функциональность и удобство.
Подробнее
Выбор кухни

Выбор кухни

Нелегко сделать выбор кухни с учетом особенности планировки, пожелания к функциональности и вкусовые предпочтения. Но отталкиваться большинству приходится именно от особенностей помещения, так как его размеры и форма наиболее важны.
Подробнее
Материал для кухни: какой выбрать?

Материал для кухни: какой выбрать?

Большинство производителей кухонной мебели используют МДФ, ДСП или мультиплекс — плиты из склеенных пластов древесины. Но стать обладателем действительно эффектного и отвечающего самым высоким стандартам гарнитура можно, купив изделия из натурального дерева.
Подробнее
Матовые кухни

Матовые кухни

Матовая кухонная мебель оптимальна для таких стилей, как классический, кантри, прованс, барокко, лофт. Уместна такая кухня в скандинавском стиле, может соответствовать направлению хай-тек.
Подробнее