Для тех, кто планирует модный дизайн кухни 2019, подборка новинок от напрямую производителя. Все секреты изнутри. Если классические модели кажутся слишком сдержанными, на смену им приходят современные кухни. В них проще всего воплотить идеи, коснувшиеся дизайна 2019 года. По-прежнему актуальны сдержанные формы, не выходящие из моды из года в год, а для ценителей креатива мебельная индустрия предусмотрела новые решения.


Каковы новинки дизайна кухни в 2019 году?

Упор в 2019 делается на сочетании контрастных текстур. Вот где можно разгуляться дизайнеру, забыв о сдержанности массива дерева и сомнительной совместимости натурального и искусственного. В этом сезоне хит - это кухни, в которых объединена разная фактура материалов. Также среди модных тенденций 2019 можно отметить:

  • Приверженность к встроенной технике, не нарушающей единую композицию дизайна. И здесь есть свой плюс - ряд стилей в комплекте с современным оборудованием теряет свою изюминку.
  • Все внимание свету. Но если раньше с этим справлялись встроенные светильники, то теперь модный дизайн 2019 года предполагает установку подвесных. Достаточно массивно и на любителя. С классическим форматом не сочетается.
  • Преобразование кухонных фартуков. Традиционный вид всем известен. Среди новинок дизайна кухни предлагаются модели с завышенным фартуком. Хотя функциональность верхних шкафов в данном случае вызывает сомнения, так как они располагаются достаточно высоко.
  • Цветовой контраст. Яркие кухни в тренде, в том числе те, в которых совмещены несколько оттенков. Продолжает оставаться актуальным кипенно белый цвет.

 
Что выбрать


Универсального модного дизайна кухни года 2019 не существует. Для каждого стиля свои особенности. Однако специалисты рекомендуют учитывать не только модные тенденции и новинки, но и отталкиваться от габаритов помещения и собственных вкусовых предпочтений. Если хочется сдержанной классики, натуральный массив дерева по-прежнему в тренде. А для поклонников авангарда год просто идеален: можно совместить кажущееся несовмещаемым. И специалисты нашей компании готовы помочь, предложив индивидуальный формат гарнитура.