Акции

Изысканность и утончённость классических и современных кухонь Yavid создадут неповторимый уют в вашем доме. А элементы кухни из массива дуба наполняют мебель теплом души и приносят в дом частичку природы.

Зимняя акция! C 1 февраля по 28 февраля 2021 года на все группы мебели действует скидка -15%! Спешите!

Зимняя акция! C 1 февраля по 28 февраля 2021 года на все группы мебели действует скидка -15%! Спешите!

Зимняя акция от фабрики Yavid! C 1 февраля по 28 февраля 2021 года на все группы мебели действует акция -15%! 
Подробнее
Скидка на кухни Yavid в декабре

Скидка на кухни Yavid в декабре

Зимняя акция! C 1 декабря по 31 декабря 2020 года на все группы мебели действует скидка -15%! Спешите!
Подробнее
Фабрики "ЯВИД" - 30 лет!

Фабрики "ЯВИД" - 30 лет!

Акция к 30-летию фабрики          C 25 по 30 ноября 2020 года в честь 30-летнего юбилея (27 ноября) мебельной фабрики "ЯВИД" для всех подписчиков нашего аккаунта @yavid.mebel на новые заказы будет действовать дополнительная скидка 3% к существующей акции.                  Скидка не распространяется на распродажу образцов.
Подробнее
С 01.11.2020 по 30.11.2020 действует скидка -20% на все кухни! На мебель для дома - 15%!

С 01.11.2020 по 30.11.2020 действует скидка -20% на все кухни! На мебель для дома - 15%!

Акция от фабрики Yavid на мебель из массива дуба!
Подробнее
Осенняя скидка на всю мебель фабрики Yavid - 15% !

Осенняя скидка на всю мебель фабрики Yavid - 15% !

Осенняя скидка! На весь каталог фабрики  Yavid - 15%, с 01.09.2020 по 30.09.2020
Подробнее

Элитная кухонная мебель натурального дуба или из массива дерева, декорированная дубовым шпоном, шикарно смотрится и может эксплуатироваться десятилетиями. Это образец настоящего качества и респектабельности. Но из-за высокой стоимости многие люди не могут ее себе позволить. Поэтому мы с радостью предоставляем Вам возможность купить кухню по акции. Нашим магазином продаются на распродаже выставочные образцы продукции, регулярно объявляются сезонные и другие скидки. Благодаря им стильные и надежные кухонные гарнитуры от компании «ЯВИД» реализуются по демократичным ценам. Если Вы считаете, что эксклюзивная дубовая мебель не может быть недорогой, ознакомьтесь с нашими акционными предложениями и убедитесь, что заблуждались.

Распродажа кухонь от производителя


Купить готовые мебельные гарнитуры по акции может каждый желающий. Мы регулярно обновляем свой ассортимент, после чего проводится распродажа выставочных образцов кухни. Это очень выгодное предложение, позволяющее сэкономить на каждом комплекте 10 – 20%, ничего не теряя в плане качества.
Все выставочные образцы, принимающие участие в акции, находятся в идеальном состоянии. Это современная или декорированная под классику кухонная мебель, отличающаяся эстетичностью, надежностью, эргономичностью и функциональностью. А приобрести ее со скидкой можно благодаря тому, что ранее изделия выставлялись в наших фирменных салонах.
Неподражаемые элитные кухни, производителем которых является компания «ЯВИД», обязательно придутся Вам по вкусу. Их изготавливают из ценных пород древесины на высокоточном итальянском и немецком оборудовании. В конструкциях находит применение прочная и долговечная фурнитура, а привлекательный внешний вид им придают современные отделочные материалы. Выставочные образцы, реализуемые по акции, ничем не уступают другой кухонной мебели, представленной в каталоге. Они имеют такой же точно внешний вид, комплектацию, так же надежны и практичны. Зато, благодаря распродаже, приобрести их можно по самым выгодным ценам. Причем на всю продукцию Вам будет предоставлена гарантия.

Купить кухню на распродаже


Помимо скидок на выставочные образцы, мы предлагаем клиентам принять участие и в других акциях. Если Вас интересует такая возможность, внимательно следите за нашими новостями. Мы устраиваем распродажи дубовой кухонной мебели регулярно, продавая со скидками модели, как старых, так и новых коллекций. Они бывают сезонными и не привязанными ко времени года. В любом случае, цены снижаются на 10 – 15%.
Устраивая акции на кухонную мебель, изготавливаемую на фабрике «ЯВИД», мы предлагаем клиентам исключительно привлекательные условия сотрудничества. Обычно самая большая скидка устанавливается на какую-то одну модель гарнитуров. Но и стоимость другой продукции, представленной в каталоге, тоже снижается. Так что, какой бы кухне Вы не отдали предпочтение, можете не сомневаться, что купите ее по выгодной цене. Если же Вас интересует выставочный образец, здесь конкретные модели не имеют значения – абсолютно все изделия продаются на выгодных условиях.
Компания «ЯВИД» существует на рынке с 1990 года и за это время успела завоевать симпатии покупателей из Белоруссии, России, Украины. Сегодня Вы тоже можете приобрести кухни этого производителя, чтобы на собственном опыте убедиться в их качестве, экологичности и респектабельности. Причем выгоднее всего будет сделать покупку на распродаже – отдать предпочтение выставочному образцу или поучаствовать в акции. В таком случае стильная кухонная мебель обойдется Вам намного дешевле, а на ее качестве это никак не отразится.